Saftig: GESCHMORTE KIRSCHTOMATEN AUF ROSMARINSCHNITZEL MIT EI Süß: SCHOKOLADENQUARK MIT BANANENMANDEL-TOPPING |
Für 2 Portionen:
2 Hähnchenbrustfilets waagrecht zu 3/4 halbieren (Schmetterlingsschnitt). Das Fleisch aufklappen und unter einer Folie flach klopfen. Schnitzel zuerst in 100g Mehl, dann in 1 Eiern mit Salz, Pfeffer und zuletzt dann in 120g Semmelbröseln mit einer handvoll gehackten Rosmarin (oder 3 TL getrockneten) panieren. In einer Pfanne mit 60g Margarine 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. 250g Kirschtomaten in Olivenöl bei starker Hitze 2 Minuten braten, dabei genügend wenden. Tomaten auf dem Schnitzel anrichten und salzen.In die gleichen Pfanne (der Tomaten) 4 Eier aufschlagen und verquirlen. Das Rührei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2 Becher Naturjoghurt mit 1 EL Kakao verrühren. 1 EL Zitronensaft hinzufügen und das Ganze mit 1 Packung Vanillezucker süßen. Den Schokojoghurt in eine kleine Schüssel füllen, darauf eine halbe Banane schneiden und diese mit gehackten Mandeln und etwas Honig dekorieren.
N'GUTEN!
Hört sich gut an. Werd ich ausprobieren. Danke ;-)
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